ФАБРИКА ГАЛСТУКОВ МАРИНЕЛЛА

Неаполитанская марка со 100-летней историей Маринелла считается культовой и самой невероятной в Неаполе историей успеха. Знаменитые галстуки «семи сложений» носят известные политические личности и деятели культуры. И что самое примечательное – даже сегодня аксессуар производится вручную и таким же образом, как и в момент открытия первого ателье!

А знаете в чем истинный секрет успеха торговой марки? Повышение уровня  продаж и расширение границ компании никогда не было основной целью. Ведь главное – это люди. Странно для нашего мира, когда все вокруг крутится ради выгоды. ☺ Здесь ценят каждого человека, теплый разговор по телефону (не холодные письма по электронной почте!), а хозяин магазина встречает клиентов с чашечкой неаполитанского кофе. Лично я считаю подобное отношение большой редкостью в мире капитализма. Да, многие компании позиционируют важность контакта с клиентом, но есть ли в этом настоящая душевность?

 

У Marinella нет фирменного дизайна на галстуках, в основном это рисунки 30-50-х гг. Самый известный принт – мелкий горошек белого цвета на темно-синем фоне. В целом владелец фабрики лично подбирает принты из архива поставщиков 1 раз в квартал. Галстуки изготавливаются из английского шелка, рисунок наносится вручную с помощью специальных оттисков. 

Из одного отреза ткани получается всего 10 эксклюзивных изделий. Благодаря особой технологии изготовления можно сказать, что галстук «неубиваемый» — вне зависимости от того, насколько он будет помятым, до утра аксессуар приобретает исходную форму!

 

Стиль – это уникальное сочетание каждого элемента. Одежда не должна отвлекать внимание, она должна дополнять образ. 

 

 

109 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Поделитесь своими мыслями